关于2020早会冷笑话脑筋急转弯

学习啦  邱妹   2020-03-11 17:19:56

  脑筋急转弯可以打开思路、锻炼大脑,还可以活跃气氛。下面就是小编给大家带来的关于2020早会冷笑话脑筋急转弯,希望大家喜欢!

  关于2020早会冷笑话脑筋急转弯【一】

  1. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】

  2. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

  3. 最细的针?打一成语! 答案:无孔不入 】

  4. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

  5. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】

  6. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】

  7. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】

  8. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】

  9. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  10. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

  11. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

  12. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

  13. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

  14. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

  15. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

  关于2020早会冷笑话脑筋急转弯【二】

  16. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】

  17. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】

  18. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】

  19. 大勇说他和学校的老师很熟,在学校里哪里都能进去,但小涵偏说他有一处地方永远也不能进去,是什么地方呢?【 答案:换辆大一点的车进教室 】

  20. 为什么大雁秋天要飞到南方去?【 答案:因为走太慢了 】

  21. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】

  22. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】

  23. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】

  24. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】

  25. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】

  26. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】

  27. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】

  28. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】

  29. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】

  30. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

  关于2020早会冷笑话脑筋急转弯【三】

  31. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

  32. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医

  33. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?【 答案:一个小时 】

  34. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

  35. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

  36. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

  37. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

  38. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

  39. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

  40. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

  41. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

  42. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

  43. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

  44. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

  45. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

  46. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

  关于2020早会冷笑话脑筋急转弯【四】

  1.大家都怕上什么地方?

  8.什么贼随身携带烟雾弹?

  9.一般人都睡在平坦的床上,背驼的人怎么睡?

  2.在什么情况下,每个人都会主动发挥赴汤蹈火的精神?

  3.买一双高级女皮鞋要666元5角5分钱,请问买一只要多少钱?

  4.有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?

  5.离婚的主要起因是什么?

  答案:

  1.上天堂

  2.吃火锅的时候

  3.一只不卖

  4.右手

  5.结婚

  7.美

  8.乌贼

  9.闭着眼睛睡
 


关于2020早会冷笑话脑筋急转弯相关文章:

1.关于2020冷笑话脑筋急转弯

2.2020最全的冷笑话脑筋急转弯大全

3.冷笑话脑筋急转弯大全及答案

4.关于2020校园爆笑的冷笑话脑筋急转弯

5.100个经典冷笑话脑筋急转弯及答案

【猜您感兴趣】
【关于2020早会冷笑话脑筋急转】相关文章
【冷笑话脑筋急转弯】图文精华
上一篇:关于2020连续性的冷笑话脑筋急转弯
下一篇:关于2020笑话迷语脑筋急转弯
学习成就梦想!— — 学习啦
欧洲杯2018赛程表